サプリ・健康 花粉症のお子さんが咳だけの症状を示すことはありますか?他に症状はなく、薬も服用していません。 花粉症のお子さんいらっしゃる方 花粉症で咳だけってありますか? 私自身も花粉症なので、目の痒み、鼻水、喉のイガイガ、肌荒れなどわかりますが、保育園で花粉症の咳じゃ?って言われまして… 元々溶連菌の薬を飲み終わってすぐなのでそっちの咳では?とも思うんですが💧 他の鼻水等の症状なし、薬は服用してません 昨年目のみ痒がっていたので多少は花粉症もちかなとは思います ちょっと何でもかんでも病気と結びつけられちゃうのはなぁ…って思ってしまって💦 最終更新:2月17日 お気に入り 保育園 症状 肌荒れ 服 ナポリピザ食べたい コメント ママリ あると思います💦 私ブタクサ持っていて小さいころから、花粉でアレルギー反応出て咳喘息になります😩😩 2月17日 ナポリピザ食べたい 咳だけもあるんですね、すごい参考になります🤔 近いうちに病院受診しようと思います、ありがとうございます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナポリピザ食べたい
咳だけもあるんですね、すごい参考になります🤔
近いうちに病院受診しようと思います、ありがとうございます✨