時間に余裕がないとイライラしてしまう。病気でしょうか?たった4時間の…
時間に余裕がないとイライラしてしまう。
病気でしょうか?
たった4時間のパートなのに、朝時間に追われるとイライラして子供を怒鳴ってしまいます。
もうこんなにイライラするなら辞めたほうが良いのでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
何時間働いていようが朝イライラするのは仕方ないです!
働いてない時期でも朝イライラしてましたもん😅💦
時間に追われるとみなそうなると思います。
はじめてのママリ🔰
家庭にまで響いてしまうのであればその職場が合っていないのかもしれません😓
環境を変えるという選択肢もあります。
私がいまそうで、家庭にまで仕事の事を持ち帰るようになってしまい気分が毎日下がるようになってしまったのでヤバいと思い就活しております。
勤めて10ヶ月近くしか経っていませんが辞める決断をした瞬間軽くなりました。
-
はじめてのママリ🔰
私のキャパの問題だと思います😢特に夫が長期出張中がきつくて😭
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私だったら辞めます😭
キャリアとか関係ないなら尚更。
お子さんおいくつですか??
私もきっと朝とか帰ってきてからとか色々大変だろうなと思うので、下の子が小学生になるまでは専業主婦の予定です😌
小学生になれば、自分で学校行くし、比較的時間にもちゃんとするようになるので楽になりました✨
-
はじめてのママリ🔰
7歳と5歳です
上の子が小学生になったタイミングでパートを始めたのですが、最近かなり忙しいというのもあるのですがたった4時間でこんなイライラするなんて自分のキャパの狭さが嫌になります- 2時間前
はじめてのママリ🔰
なににイライラするかによると思います💦
タスクが多いなら減らすしかないですね😅
仕事でも休みでも結局子供はダラダラするので怒ってますw
-
はじめてのママリ🔰
多分最近仕事が体力的に疲労が強くてそれもストレスなんだとは思います💨
2回までは優しくいう努力をしてるのですが、3回目はビックとするくらい大声で怒り狂ってしまいます😢
もう舐めてて優しく言っても全く効果なくて- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やはりみんなそうなんですかね。他のままみんな優しそうで私だけなんでこんなに優しくなれないんだろうと、自己嫌悪です😢