はじめてのママ2年生🔰
ネットで買ってますが、ドラッグストアでも買えますよ!
ドラッグストアは薬剤師さん?とか白衣着てるその売り場担当の人やレジで買いたいって言うと処方箋売り場の方で案内されたことあります!そこで買えました!
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアにありますよ!薬剤師の話し聞かないと買えないです!だからネットでは買えないはずです
はじめてのママ2年生🔰
ネットで買ってますが、ドラッグストアでも買えますよ!
ドラッグストアは薬剤師さん?とか白衣着てるその売り場担当の人やレジで買いたいって言うと処方箋売り場の方で案内されたことあります!そこで買えました!
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアにありますよ!薬剤師の話し聞かないと買えないです!だからネットでは買えないはずです
「排卵検査薬」に関する質問
皆様の意見をお聞きしたいです! 現在妊活中ですが、ストレスになるためここ何周期か 排卵検査薬をせずに妊活していました。 生理周期は約28日、排卵予定日は17.18日頃です。 今週期、いい感じにタイミングが取れていた…
排卵検査薬でのフライングについて (使い方が違うのは承知しております🙇♀️) 高温期10日目でラッキーテストの排卵検査薬で検査 してみたら同等の陽性が出たのですが妊娠の可能性ありますか?? 妊娠していなくてもこれ…
タイミングの回数について 昨年より妊活中です。 基礎体温➕排卵検査薬を使って自己流でやってますが結果でず、今周期ダメだったら受診を考えています。 元々せっかちなのもあってとりあえず陽性出たら毎日!と3日連続で…
妊活人気の質問ランキング
コメント