産婦人科・小児科 1歳で鼻水がダラダラ出て来てます。拭いてもきりがないです。鼻風邪で… 1歳で鼻水がダラダラ出て来てます。拭いてもきりがないです。 鼻風邪ですか?小児科の受診は、熱が出てからですか? 最終更新:2月17日 お気に入り 小児科 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 耳鼻科で鼻水吸ってもらってます! 2月17日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科で鼻水を吸って貰えるんですね。知りませんでした。 2月17日 はじめてのママリ 熱なくても鼻水で寝づらそうで〜っていえば大丈夫ですよ(^.^) 奥まで吸ってもらえるし、耳垢あったら取ってもらえますよ🤭 鼻水出やすい薬とかも処方してもらえます! 2月17日 スノ どちら受診しても問題ないですが、鼻水だけなら耳鼻科受診します! 中耳炎になってないかもみてくれますし☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で鼻水を吸って貰えるんですね。知りませんでした。
はじめてのママリ
熱なくても鼻水で寝づらそうで〜っていえば大丈夫ですよ(^.^)
奥まで吸ってもらえるし、耳垢あったら取ってもらえますよ🤭
鼻水出やすい薬とかも処方してもらえます!