💎姉妹まま(25)
3歳でもある程度言葉理解してますよ😢可愛くないなぁて言葉わかると思います!酷い義母ですね💦
🐥
ありえないですね。
分かってないと思って平気で言うあたりイライラしますね。タチ悪すぎます💧
お子さんが傷付かないか心配ですね、、
💎姉妹まま(25)
3歳でもある程度言葉理解してますよ😢可愛くないなぁて言葉わかると思います!酷い義母ですね💦
🐥
ありえないですね。
分かってないと思って平気で言うあたりイライラしますね。タチ悪すぎます💧
お子さんが傷付かないか心配ですね、、
「息子」に関する質問
もうすぐ東京都、青梅市民になります。 また、初めての関東での生活になります。 自宅保育中なので平日の日中の過ごし方でオススメのスポットなどがありましたら教えていただきたいです。 身内が関東にいないので、ママ…
2〜3歳のお子さんがいる方、お肉はどれくらいあげていますか? 息子は偏食少食で、今よく食べるのはミートボール、そぼろご飯、のみという感じです😱 野菜もあまり食べません。 肉ばかり欲しがりますが、肉ばかり食べる…
息子についてです イライラすると人を殴ります。私にはしないんですがひぃおばあちゃんとかにグーでパンチをして私が怒ると「きらい」を連呼、大泣きで人の声をかき消す これでストレスです。ダメなことはダメで分かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント