りんたろ
何年か前の話ですが、リクルート系は登録した瞬間に電話きます!!
えん転職とかは来なかった気がします。
登録しても職場にバレることはありませんし、失業保険も関係ありません。
就きたい職によって若干色はあったり、担当の人によって善し悪しはあるかもですね。
自分で働きたい会社があるのなら自分で行くのが1番ですが、色々見たいならサイトに登録するのが効率はいいですかね。
りんたろ
何年か前の話ですが、リクルート系は登録した瞬間に電話きます!!
えん転職とかは来なかった気がします。
登録しても職場にバレることはありませんし、失業保険も関係ありません。
就きたい職によって若干色はあったり、担当の人によって善し悪しはあるかもですね。
自分で働きたい会社があるのなら自分で行くのが1番ですが、色々見たいならサイトに登録するのが効率はいいですかね。
「職場」に関する質問
義母と絶縁(旦那含め)してる方いますか? 絶縁は、義母に宣言しましたか? 長くなるので省きますが、色々あり旦那も義母と絶縁すると言ってもう義母がいる県から飛行機の距離に引っ越してきました。旦那が何も言わず義…
子育てされている方、お仕事何をされていますか?? 現在無職で、しばらく仕事はしない予定なのですが いざ働くとなった時、どんなお仕事なら子育てと両立しやすい仕事なんだろう…と😣💦急なお休みが取りやすい職種?職場…
不倫 慰謝料請求 今自分で慰謝料請求しています。 ここで色々みなさんの投稿を見てると女に退職してもらったと言ってる方をチラホラ見かけますが、どうやって退職してもらったんですか!? 親に言う、職場を変える等相…
お仕事人気の質問ランキング
コメント