(´-`)oO
なんでも折り曲げられるので特に気にしてなかったです🙋♀️リブの服ってあんまりないので💦💦大きめより折らなくていいピッタリ買ってました!
(´-`)oO
なんでも折り曲げられるので特に気にしてなかったです🙋♀️リブの服ってあんまりないので💦💦大きめより折らなくていいピッタリ買ってました!
「遊び」に関する質問
今の中学生女子、小学校高学年男子の東京にあるもので興味があるもの教えてください🫶 今度友達の子どもが東京に遊びにきます! 友達は不在なので子どもだけが遊びにきます! 中2女子、小6男の楽しめる東京スポットはどこ…
娘に本当に腹が立ちます 家では息子の遊んでるおもちゃを必ず奪い取る。 自分が遊びたいから。貸してと言えない。 貸してもらえないと押す、たたく、蹴飛ばす。 怒っても、「ままのこと蹴る!」と言われました。 わたし…
明日友達家族と遊びに行くので旦那の仕事関係で割引になるチケットを事前購入したんですが、買う前も曖昧だし、買って◯円ね!と送っても返信来ず…とっとと集合時間決めたいのに〜 ISTJ生きづらいです🥲 時間の逆算して明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント