(´-`)oO
なんでも折り曲げられるので特に気にしてなかったです🙋♀️リブの服ってあんまりないので💦💦大きめより折らなくていいピッタリ買ってました!
(´-`)oO
なんでも折り曲げられるので特に気にしてなかったです🙋♀️リブの服ってあんまりないので💦💦大きめより折らなくていいピッタリ買ってました!
「手洗い」に関する質問
先日ママ友と一緒に公園で遊んでいたら、こんにちは!なにしてるの?と小学生4.5年生?の男の子が声をかけてきました。こんにちは!シャボン玉だよ〜と言うとやりたそうにしていたので、娘は砂遊びをしたがっていたし私の…
キッチンペーパー使いすぎでしょうか。乾燥機にかけられない食器をふくときや生野菜をさわる前に手洗いしたらタオルではなくペーパーでふくしとにかくタオルや布巾よりもキッチンペーパーでふくようにしてます。野菜の水…
中途半端な潔癖症です。 家の中はすごい綺麗なわけではなく散らかってる場所もあるし、掃除も行き届いてないところもあります。 外が苦手で、トイレやフードコートなどの机、ショッピングカート、ベビーカートはすごく汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント