小1です!インフルで1週間お休みしてました。今日帰ってきたら休んでた間…
小1です!
インフルで1週間お休みしてました。
今日帰ってきたら休んでた間のプリントやテストをどっさり持って帰ってきたんですが、これって全部やらないといけないんでしょうか…?💦17枚ありました💦
担任から特に連絡はありません💦
今までこんなに休んでたことがなかったのと担任がちょっと癖ありで気軽に聞ける感じでもなくて😥
1週間休んでたらこんなもんなんでしょうか?
- ママリ
ママリ
うちの息子も先週インフルで1週間とさらに2日続けて休みましたが
宿題は溜まってた分は余裕があればいつでもやってねという感じでした!
はじめてのママリ
うちも1週間分、どっさり持ち帰ってきました笑
ゆとりど真ん中で育った私は、休みの間の宿題ってチャラにならないんだ?と令和の小学生大変だなぁと思いながら全部やらせました🥹笑
ちちぷぷ
そうですね、、
テストは別日にやらされましたね。
プリントは毎日プラス一枚ずつくらいやって、土日に多めにやって持たせればいいのでないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも宿題は一応すべて渡されますが、先生の方から「全部やらなくていいです。やれたら、提出してくれればOKです」的な事をいわれたので、全くやってません!
テストは渡されたことないので、たぶんやってないですね!時々何も回答してないテスト持って帰ってくるのはそれかな🤔
コメント