コメント
ち
しっかり話し合った方がいいと思います🥺
もしかしたら今じゃないと思ってて、わざと避けてるのかもしれないですしね💦
ママリさんが何歳差で考えてることを伝えて、旦那さんも3人欲しいって言ってたことに変わりないのかの確認はすべきだと思います!!
ち
しっかり話し合った方がいいと思います🥺
もしかしたら今じゃないと思ってて、わざと避けてるのかもしれないですしね💦
ママリさんが何歳差で考えてることを伝えて、旦那さんも3人欲しいって言ってたことに変わりないのかの確認はすべきだと思います!!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
話し合いはしてて、意見もお互い同じなのに、結局欲のままにしか動けない旦那です😭💦
1人目のときも排卵日を考えるわけでもなく、性欲のままに〜って感じでした😭
それでたまたま授かれたから、多分呑気に考えてるんだと思います〜😩
ち
そうなんですね💦
その話し合いの時に、排卵日付近に集中して仲良ししたいと伝えてみてはいかがでしょうか🥺
それが義務?作業?のように感じて無理って言うのであれば、ママリさんから誘った時は応じて欲しいとか😣
私も1人目は授かれたらいいね〜で一周期目だったのですが、2人目は産後生理が安定しないのもあり1年かかりました😇