コメント
ち
しっかり話し合った方がいいと思います🥺
もしかしたら今じゃないと思ってて、わざと避けてるのかもしれないですしね💦
ママリさんが何歳差で考えてることを伝えて、旦那さんも3人欲しいって言ってたことに変わりないのかの確認はすべきだと思います!!
ち
しっかり話し合った方がいいと思います🥺
もしかしたら今じゃないと思ってて、わざと避けてるのかもしれないですしね💦
ママリさんが何歳差で考えてることを伝えて、旦那さんも3人欲しいって言ってたことに変わりないのかの確認はすべきだと思います!!
「旦那」に関する質問
旦那と出会ってもうすぐで9年目 結婚して1年半です あと少しで我が子に会えるのですが どこかまだ旦那と2人でゆっくりしたいっていう思いがあります 旦那は子供が欲しかったみたいですが、私は全然そんな気はなかった時に…
今日子供たちと私と3人でお昼にマック食べてたら旦那帰ってきてなんかめっちゃ気まずかったです🤣 別に何か言われるわけでもないのですが、 自分たちだけ食べてたところを見られたのが気まずいというか😂 この状況皆さん…
旦那さんのスマホって勝手に見たことありますか? 最近不安になって気になりすぎてやばいです🥹 疑いたくないのですが、勝手に見る勇気もなく。。 私は機械系に疎く、旦那は詳しいです。 私はAndroidで、旦那はiPhoneです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
話し合いはしてて、意見もお互い同じなのに、結局欲のままにしか動けない旦那です😭💦
1人目のときも排卵日を考えるわけでもなく、性欲のままに〜って感じでした😭
それでたまたま授かれたから、多分呑気に考えてるんだと思います〜😩
ち
そうなんですね💦
その話し合いの時に、排卵日付近に集中して仲良ししたいと伝えてみてはいかがでしょうか🥺
それが義務?作業?のように感じて無理って言うのであれば、ママリさんから誘った時は応じて欲しいとか😣
私も1人目は授かれたらいいね〜で一周期目だったのですが、2人目は産後生理が安定しないのもあり1年かかりました😇
ママリ
そろそろ排卵日!って伝えると1日だけやってそれに満足するのか終わりです😂
多分義務になってそうですね…
そうなんですね😭
1人目の時もゆるゆるだったから1年ちょっとかかりました…笑
ち
私はKONOTOKIっていうアプリ共有して、妊娠しやすい日は通知来るようになってました😂
旦那は元々しなくてもいい人で性欲ほぼないですが、話し合って排卵日付近最低3回頑張ってもらいました😭
ゆるゆるで自然に授かるのが1番いいですよね🥹
ママリ
共有できるのいいですよね…
協力的な旦那さん素敵です😭✨
うちは性欲強めだけど自己処理の気分のときとかもあって、少し複雑です😇笑
本当にそれが一番理想です😭
授かれますように😭🤝
ち
しなくてもいい旦那といつでもウェルカムな私は話し合い必須でした😂
排卵日付近だけしてくれたら他誘わないからお願いします!!ってプライドねじ曲げて言いました😇
自己処理もされるんですね!!!
うちの旦那はそれすらもしないから心配です👨🏻
尿で出てるだのなんだの言ってますが、、隠れてしてんのかな🙄
応援してます👶🏻⭐️