※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

2人目ほしいけど旦那があまり積極的じゃない〜😭こっちは排卵日とか気に…

2人目ほしいけど旦那があまり積極的じゃない〜😭

こっちは排卵日とか気にしてるのに、向こうは性欲に身を任せてるから全然できない😭
なぜかいつも排卵日全く関係ない辺りばっかり😭
こども3人はほしいとは言うくせに…!

ちゃんと考えてくれ〜!

コメント

ち

しっかり話し合った方がいいと思います🥺
もしかしたら今じゃないと思ってて、わざと避けてるのかもしれないですしね💦
ママリさんが何歳差で考えてることを伝えて、旦那さんも3人欲しいって言ってたことに変わりないのかの確認はすべきだと思います!!

• ママリ

ママリ

話し合いはしてて、意見もお互い同じなのに、結局欲のままにしか動けない旦那です😭💦
    1人目のときも排卵日を考えるわけでもなく、性欲のままに〜って感じでした😭
    それでたまたま授かれたから、多分呑気に考えてるんだと思います〜😩

• 1時間前
  • ち

そうなんですね💦
    その話し合いの時に、排卵日付近に集中して仲良ししたいと伝えてみてはいかがでしょうか🥺
    それが義務?作業?のように感じて無理って言うのであれば、ママリさんから誘った時は応じて欲しいとか😣

私も1人目は授かれたらいいね〜で一周期目だったのですが、2人目は産後生理が安定しないのもあり1年かかりました😇

• 42分前