コメント
ままり
そのくらいの時に同じ状況になってすごく踏ん張りました😂
子宮口1cm以上開いてると言われていたのに、結局数週間後に促進剤打っても出てこなかったです🤣笑
ままり
そのくらいの時に同じ状況になってすごく踏ん張りました😂
子宮口1cm以上開いてると言われていたのに、結局数週間後に促進剤打っても出てこなかったです🤣笑
「妊娠34週目」に関する質問
やっと34週… お腹大きくなってきてからの悩み 胸下辺りの皮膚なんだか痛くて眠れない😭😭 楽な体勢が見つからない… しんどーーーーい そして今日は良くお腹が張るーーーー 寝たい…
12日に帝王切開で双子を産みました。 それまでは2ヶ月切迫で入院していました。 34週にはいって、身体の変化が大きく、母体安全のため予定日よりはやく手術しました。 明日で退院ですが、傷は日にち薬だなというかんじで…
34週、逆子です… みなさんの逆子経験談聞きたいです…! 30週まで頭位だったのに、急に逆子になりました。 それから逆子体操してますが、戻らず。 頭は上にあったり、右横腹にあったり、背骨も右往左往してて、逆子チェッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
踏ん張らせていただき見事硬いのが大量に出ました💩
特に早産だったり子宮口何センチ開いてるとも今まで言われてないので割と踏ん張っても陣痛とかに簡単には繋がらないんですかね🤔😅
ままり
スッキリされて何よりです🤣👏
私も最後の週になっても音沙汰なかった時に、医師に呟いたら「臓器が別物だからね〜」と言われました😂
周囲を見ていると赤ちゃんが出る気があったら、すぐに出ちゃうイメージあります(笑)
あと出産での便意は赤ちゃんです🤣