よく旦那と喧嘩して腹が立ったから歯ブラシでトイレやお風呂掃除したと…
よく旦那と喧嘩して腹が立ったから歯ブラシでトイレやお風呂掃除したとか、お弁当は米と梅干しだけにしたとか恐ろしいものから可愛い仕返しを耳にしますが実際にみなさんやってるんでしょうか?🤔
先程、小さな口喧嘩から旦那がヒートアップしてサイドテーブルに乗ったコーヒーや水をひっくり返してそのサイドテーブルで振り上げ暴れました。幸い脅しだけで済んでサイドテーブルを取り上げることに成功したのですが床がコーヒーまみれになりました。
3歳の子どもは大号泣。子どもの前ではやめてと言ったら冷静になったようで寝かし付けに行ってくれました。
その間に部屋中に飛び散ったコーヒーを雑巾で拭いていたのですが、段々と子どもに怖い思いをさせたことに対して怒りが込み上げてきたので雑巾を絞りコーヒーを抽出し(ちゃんと綺麗なコップに絞りました)旦那専用のコーヒーのペットボトルに戻しておきました。
それをいま旦那が目の前で飲んでいて、とてつもなくスカッとしてるんですけどやり過ぎですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
るん
いいと思います!
それで妻の気持ちがスカッとして夫も何も言われずに済むなら雑巾のコーヒーで平和に解決ですよ!
はじめてのママリ🔰
最高じゃないですか!!!私ならニヤニヤが止まらなくなりそうです(笑)
コメント