コメント
あー
直接支払い制度で残りは退院の時にクレジットカードで払うなどでいけませんか……?
たしかカード使えると思います
M☆K
旦那さんがお金出してくれないんですか?
最悪、総合病院なら分割などもできますよ!
今のうちに役所で相談とかした方がいいと思います!
-
✩Syuuya.Ichika.mama✩
離婚を告げられもう1ヶ月以上帰って来てなくて金曜にLINEで出産費用どうするのか聞いたら既読無視でさっき電話掛けても出てくれず…。役所に相談してみます。
- 7月3日
-
M☆K
出産間近の嫁置いてくって
大丈夫ですか?
このまま養育費もなしに逃げるつもりなんですかね…
そんなことでストレスは身体によくないので…
病院には事情話して
分割などお願いできると思います!
役所も臨時でお金が必要になったとき
貸付する制度もあると思うので
身体の様子みて電話してりしてみてください!
とにかくストレス溜め込みすぎないでくださいね😭💓- 7月3日
-
なんか仕事に集中したいとか家から仕事場まで電車で片道1時間半かかるのが遠くて通ってられへんとか言われて帰って来なくなりました。お腹の子も小さめで卵巣も腫れてて産まれたら検査とかあってそれを伝えても何も返事なし…頭おかしいんだと思います。私の親が昔ヤンチャ結構してたので逃げたらヤバいと思いますw明日役所に相談して次の検診の時に病院にも相談してみます。ありがとうございます!
- 7月3日
-
M☆K
本当に仕事ならいいけど、それで離婚?引っ越すとか単身赴任とかありますよね💦
一人目ならまだしも上の子の心配もないんですかね、
ありえんですね😤
逃げれるもんなら逃げてみろですね笑
旦那さんの親にも連絡しといた方がいいですよ👍
病院は色々事情ある人多いので案外なんとかなりますよ!がんばってください💓
応援してます😤❤️- 7月3日
-
確かな証拠はないけど前に帰って来てた時に財布に女の子からのラブラブ手紙とコンドームが入ってて内容は見れなかったけどLINEもしてるので、多分仕事じゃないと思ってます…。こんなクズ旦那なのにまだ好きな気持ちはあって離婚は絶対したくなかったけど、最近色々あって助けてって電話したら俺の親に子供預けたら?って言われて離婚する決心がつきました!ありがとうございます!がんばります!
- 7月3日
-
M☆K
きぃぃぃぃー😱😡😱😡😱😡
浮気だとしたら
確実に慰謝料もらってやりたい感じですね、
女できて逃げるとか1番ありえんです‼︎
好きな気持ち消すの大変ですが、
離れてるし、決心ついてるなら早いうちに別れて母子手当などしっかりもらいましょう‼︎
本当にがんばってください!
出産費用はなんとかなります!
もういつ産まれてもおかしくないですからね、お身体お大事に😭💓- 7月3日
-
なんか出産費用と関係無い事聞いてもらってすみません、ありがとうございます(´._.`)w とりあえず明日相談します!ありがとうございます!
- 7月3日
-
M☆K
費用と関係あるので大丈夫です!笑
吐き出してちょっとでも
楽にお役に立てれたらよかったです(*´∀`*)♡
応援してます!がんばってください👍🏻💓- 7月3日
ななち(o^^o)
大丈夫ですか?_| ̄|○
出産一時金ではまかなえなさそうですか?
-
上の子の時に一時金プラスで11万出してるのでたぶん今回もプラスで出さなあかんやろうなぁと思ってて…。
- 7月3日
-
ななち(o^^o)
他の方へのお返事読みました。
旦那さんと連絡が取れないのなら、旦那さんのご両親に連絡は取れないのですか?
お二人の子供なので、旦那さんには支払う義務がありますよ!
どうしてもダメなら、クレジットカードで払って、クレジットカードの支払いを分割にしてもらうしかないと思います(;_;)- 7月3日
-
お義母さんとはLINEたまにしてるので連絡できます!クレジットカードは私のやつで今月結構大きい額を使ったのでしばらく使いたくなくて…。 明日も旦那から連絡なかったら義母に言ってみます。
- 7月3日
退会ユーザー
うちは病院に相談して分割にしましたよ!
-
私も病院に相談して何とかなりますかね…。
- 7月3日
-
退会ユーザー
相談してみないと分からないのて、一度相談してみて、ダメだったら役所で相談ですね!
役所でも貸してくれる制度あったと思います!- 7月3日
-
そうですよね!一回相談してみます。
- 7月3日
とんとん
病院に相談して待ってもらうとか、分割にしてもらうとかできないですか?
-
次の検診の時に相談してみます。
- 7月3日
退会ユーザー
こんばんは!
役所に相談して助産施設で産むのが一番いいも思います!助産施設であればそんなにお金かかりませんでしたよ!
最悪生活保護受けるしかないとおもいますれ
クレジットカードは私のやつしかなくて、今月に結構大っきい額をカード払いにしたので使いたくなくて…。これからシングルなるのでもうしばらくカードは使いたくないんです…
あー
でしたら病院などに相談して分割も出来ると思います!
そうですよね、クレジットカードは出来れば使いたくないですよね……
相談してみます…。