はじめてのママリ🔰
私も保育士でした🙌
復帰先変わるの不安ですよね🥲
ちょっと違いますが、私も短期間ヘルプという形で別の系列園に飛ばされたことあります😂
慣れるまでは自分へのご褒美として美味しいスイーツ買ったりショッピングしたりしました🤣
ベタかもですが、慣れない中頑張ったぞ自分ってご褒美買うのが1番頑張れると思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も保育士でした🙌
復帰先変わるの不安ですよね🥲
ちょっと違いますが、私も短期間ヘルプという形で別の系列園に飛ばされたことあります😂
慣れるまでは自分へのご褒美として美味しいスイーツ買ったりショッピングしたりしました🤣
ベタかもですが、慣れない中頑張ったぞ自分ってご褒美買うのが1番頑張れると思います☺️
「職場」に関する質問
女性でキツい人にはたくさん会ってきたけど、男性からキツくいわれると涙出そうになるのどうしたら良いですかね。泣きたいわけじゃないのになんかもう、社会人になってから優しい男性上司に恵まれていたんたなあと痛感し…
夫のことについて聞いてください。 夫の職場は家から車で1時間です。 最初は19時に仕事終わると連絡がきて、19時過ぎにやっぱり19時半になると言われて、そのあと19時半過ぎても連絡なしに20時に今から帰ると連絡がありま…
私は怒りすぎですか? 五年生の娘が習い事の最中に他人のリュックを触りました。 リュックからはみ出ていたお菓子のパッケージが気になり、触ったそうです。 中身を漁ったわけではなく、パッケージが見えやすいようにリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント