※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
家族・旦那

夫婦の営みが年に1、2回しかなく、時間が長くて疲れることに悩んでいます。夫の性欲が強く、ゴムを嫌がることも気になります。トイレに長時間こもる理由についても知りたいです。

夫婦の営みについて⚠️
苦手な方はスルーしてください🙏

夫とレスです、年に1、2回するかしないか、といった感じです。
理由は、年々いたしてる時間が長く、終わらない。
力も強くて気持ち良くない。。
あとは私が夫に対して冷めてしまっているので、キスやハグさえもしないことから、スキンシップがなくなりました。

私自身はもともと行為に消極的な方ではないと思いますが、最近はあまりにも時間が長く(いれてから、1時間以上はし続けてると思います)終わりが見えず、私が体力的に疲れてしまって向こうが最後まで行く前に終わってしまいます。
その後、シャワーを浴びたら、夫だけトイレに行きます…

これって、私だと満たされない?気持ち良くないってことですか?

夫は昔からかなり性欲強めで、ゴムをつけるのが嫌いだとよく言っていました。ゴムをつけたら気持ち良くなれないんですかね?
日常的にトイレにずっとこもってるのって、1人でしてるんですかね?1時間以上こもってる時もあります…

謎が多すぎて。。どなたか知ってる人がいたら教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間は流石に長いですよね、、
確かに一定数ゴムありだと刺激が足りない方はいるかと思います。
ナナさんで満たされないというよりは旦那様側が終わるまでに時間がかかるタイプなのかもしれません。
トイレにこもってる時は、下痢してるか1人でしてるかだと私は思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、ゴムなしの間違いでした。

• 5時間前