おえかきをさせてあげたいのですが、まだ物を口に入れることがあります…
おえかきをさせてあげたいのですが、まだ物を口に入れることがあります。
ペンなどは口に入れても大丈夫なものを買った方が良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ままり
スイスイお絵描きや、お絵描きボードを使ってました。
おこめのクレヨンもいただきもので家にありましたが、汚されたくなくて結局2歳くらいで出しました😂
おえかきをさせてあげたいのですが、まだ物を口に入れることがあります。
ペンなどは口に入れても大丈夫なものを買った方が良いのでしょうか?
ままり
スイスイお絵描きや、お絵描きボードを使ってました。
おこめのクレヨンもいただきもので家にありましたが、汚されたくなくて結局2歳くらいで出しました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3月上旬に法事があります。 下の子は実家に預けて上の子だけ連れてくのですが 洋服をどうしたら良いか分からなくて教えて下さい💦 この1回きりしか現時点で予定がないので すぐサイズアウトするだろうしと思って 西松屋…
もう疲れてしまいどうすればいいのか、、 幼稚園に通っている3歳の息子と4ヶ月の赤ちゃんが居ます。 3歳の息子は風邪を始め沢山の病気をすぐに貰ってきてしまうのですが、下の子は新生児の時から風邪をうつされ、それか…
2歳の子がいるママさんたち、朝ごはんは何食べさせていますか? 偏食で好きなものしか食べないのですが流石に栄養が気になります。パンよりご飯派なのですがおかずはちくわ、黒豆、茄子の生姜焼きや納豆が定番でたまにパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント