子育て・グッズ 寝かしつけって皆さんどうされていますか?1歳11ヶ月の息子、添い乳か、… 寝かしつけって皆さんどうされていますか? 1歳11ヶ月の息子、添い乳か、休みの日のみパパの抱っこでしか寝ません😥 そろそろ卒乳も考えてるので普通に横になって寝てほしいのですが、座るまたは立ち歩くので横になってすらもらえず苦戦しております、、、 2歳くらいのお子さんのママさん、何か良い方法はありませんでしょうか😇 最終更新:2月17日 お気に入り 1 寝かしつけ 卒乳 2歳 パパ 息子 1歳11ヶ月 添い乳 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳2ヶ月で卒乳しました! 昼間はしっかり起こして、とにかく活動させる、夜は寝るまでひたすら布団で一緒に寝るで寝るように😂 ドリームスイッチもみてましたが、疲れ果てしまうことありました! 2月16日 ママリ ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!