コメント
はじめてのママリ
1歳2ヶ月で卒乳しました!
昼間はしっかり起こして、とにかく活動させる、夜は寝るまでひたすら布団で一緒に寝るで寝るように😂
ドリームスイッチもみてましたが、疲れ果てしまうことありました!
はじめてのママリ
1歳2ヶ月で卒乳しました!
昼間はしっかり起こして、とにかく活動させる、夜は寝るまでひたすら布団で一緒に寝るで寝るように😂
ドリームスイッチもみてましたが、疲れ果てしまうことありました!
「卒乳」に関する質問
寝る前のミルク、どうやって卒乳しましたか?🥲 もうすぐで1歳一ヶ月、成長曲線はやや上寄りの子です 友人から飲まなった未開封フォローアップミルクを いただいたので1歳目前くらいからフォロミに 切り替えていました。…
卒乳について教えてください💡 1歳2ヶ月の子どもを育てています。 ずっと寝る前だけ授乳していたのですが 1週間ほど前に授乳しようとしたところ2吸いぐらいで「もういらない!」ってしたのでやめて 次の日も「いらん!」…
もうすぐ10ヶ月、完母です。卒乳を視野に授乳回数を減らしていきたいのですが、どこを減らしていけば良いのか、アドバイス頂きたいです🙇 4〜6時 おっぱい 7〜8時(起床後) おっぱい 10〜11時 ご飯①+おっぱい 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!