※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

リトルママフェスタのブース巡りについて教えてください。お土産や抽選参加の価値はありますか?赤ちゃんイベントに集中した方が良いでしょうか。

リトルママフェスタに参加された方、
企業のブース巡りどうでした?お土産どれくらいもらえましたか?

今度地方開催のリトル・ママフェスタに参加予定で一番の目的は赤ちゃんイベントなのですが、
ブース巡りもする想定で予定を組むか迷ってます。
ブース巡りをしたら抽選に参加できるみたいですが、かなり数をこなさいといけないみたいで、、、
ブース毎で個人情報を記載する必要とかあるのでしょうか?
そこまでする価値のあるお土産もらえます?(お土産ねらいですみません😅)

抽選にも参加する価値あるのか?迷っています。こどもが小さいので赤ちゃんイベントに参加してさっさと引き上げるほうがいいのかなと。

参加された方、感想を教えてください🙏

コメント

ママリ

私も沢山お土産貰えるとの事で一度参加しました!そのとき抽選?は全部のブース回らないと駄目でした、
入り口でスタンプカードのような紙が渡されて各ブース回るとチェック付けてもらいます
そして、保険関係や工務店関係はほぼかなりの確率で個人情報書かされました😭そこから契約など取れたりしたらお米やらなんならプレゼント、、。
その後も工務店からは大量のチラシ?ご参加くださいみたいなのが入ったりしてます
コープなど、食品関係は話だけで受け流せそうなブースもあったり、、でも勧誘というか凄いです😭
お土産の内容で言うとスプーンセット、カレンダー、トミカ、食器洗剤、添加物0食品、サランラップ、ジップロック、箱ティッシュ、離乳食用粉末出汁、とかですかね😕
抽選はまあまあ良い景品があったような記憶です!アンパンマンのおもちゃとか!
私はハズレたので参加賞の割るだけでつかえるスープのボトルでした😛
赤ちゃんイベントは凄く盛り上がっていた印象です👍手形アートやフォトブースもその時ありました!