※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いおり
お仕事

看護師さーーん😹看護師ママです。最近ドラマ見てなくて、今日子供達が寝…

看護師さーーん😹

看護師ママです。
最近ドラマ見てなくて、今日子供達が寝たからテレビつけたら医療ドラマやってて、ふと思ったのですが…

なぜ、ドクターの方がいつもかっこいい感じに描写されるんでしょう!!!笑笑(嫉妬かな??笑)

なんか、いつも看護師さん役、ドジだったり、パッとしない感じが多い気がしますぅー🤣

特に男性看護師さんの役いつも、医者の下みたいな感じに見えるのは、私の気のせい??

看護師だってこんなに頑張ってるのに!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラマの中の看護師はコードブルーの冴島さんが最強だと思ってます!😂✨笑
山Pみたいな医者はいませんが🤣

• いおり

いおり

わぁ〜❤︎
    返信ありがとうございます!

本当ですよ!笑
    あんなかっこいい医者は見たことないですね!

くだらない呟きにコメントくれてありがとうございます❤︎

• 3時間前
🐰

え!めちゃくちゃわかります!
なぜか看護師ってドジ?おっちょこちょいな感じが多いですよね😂

• いおり

いおり

わかってくれますか!!❤︎
    ありがとうございます!

これは、ドラマ見てる人は看護師より医者になりたいと思うわ!って思っちゃいますよね🤣

それはそれでいいんですけど、看護師の印象!!!

もう少しこちらもかっこよくして欲しいです笑

• 2時間前