コメント
ママリ
普通というかやらなきゃ子供が生きていけないからなんとか頑張るって感じですね笑
なのでいつも自分の治りだけ遅いです💦
はじめてのママリ🔰
普通に頭おかしくなりますよ😭
やらないといけないから動くしかないですが😭
うちも周りのサポートはないので、とりあえず旦那は元気でいて足をひっぱらんでくれと思ってます。
看病は頼めないので仕事の帰りに必要物資を買ってきてくれるだけで十分ですね、、、
-
はじめてのママリ🔰
これはワンオペで乗り切るのが普通なんですね😭
シッターとか頼む人もいるのかな、、と思ってたんですが 皆さんサポート無しでやり切ってるんですね(-。-;- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通かはわからないですが、1人でずっと看病してたら普通はおかしくなると思いますよ〜😂
シッターさんとか頼んでみたいですがすぐ頼めるわけじゃないし、周りに頼れる実家があったとしても結局必要な物買ってきてもらうかご飯作ってきてもらうかしかお願いできないんじゃないかな〜と思います💦
体調悪い時だと特にお母さん!ってなりがちなので🥲
なのでいかに自分が休んで手を抜くかですよね、、
私も絶賛子供が熱リレー中なので、なんとか自分は倒れないよう栄養ドリンク飲みまくってます、、
看病、おつかれさまです。
今日は少しでも休めますように!- 57分前
はじめてのママリ🔰
こんなに長い期間 看病したことなくて、、
旦那に手伝ってもらいたいけれど無理ですし。。
近くにサポートがある人はサポートしてもらったりしてるんでしょうかね、、、。
ママリ
うちは実家が近いですが風邪引いた時とかはむしろ一切頼らないです!
高齢の両親にうつしても申し訳ないので自力で頑張るしかないです😅