子育て・グッズ 音読で勝手に物語を変えてしまう上の子。文章を読んでいても勝手に物語… 音読で勝手に物語を変えてしまう上の子。 文章を読んでいても勝手に物語変えて読みます😂 うちと同じような子いますか? 学校ではそんなことはしてないと思います😱 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント みいな 想像力が豊かで素敵ですね✨☺️😍 学校でしてないならいいんじゃないでしょうか。 私なら一緒に楽しんじゃいそうです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。学校ではもちろんしてるとはきかないです(笑) 音読を聞くと必ず地名や名前を変えたりして読んで笑ってます😆 これ、音読になってる?と聞きます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。学校ではもちろんしてるとはきかないです(笑)
音読を聞くと必ず地名や名前を変えたりして読んで笑ってます😆
これ、音読になってる?と聞きます✨