生後40日です。ご機嫌で起きているときに、笑顔になることがあるのです…
生後40日です。
ご機嫌で起きているときに、笑顔になることがあるのですが、もうこんな時期から笑顔って出ましたっけ😳
上の子はもっと後だった気が😳
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
次女は出てました🥰!
はじめてのママリ🔰
生後すぐから1か月くらいは生理的微笑、2-3カ月くらいから社会的微笑になっていきます。
上のお子さんの社会的微笑の時期と比べていらっしゃるとかでしょうか?☺️
生後40日です。
ご機嫌で起きているときに、笑顔になることがあるのですが、もうこんな時期から笑顔って出ましたっけ😳
上の子はもっと後だった気が😳
はじめてのママリ🔰
次女は出てました🥰!
はじめてのママリ🔰
生後すぐから1か月くらいは生理的微笑、2-3カ月くらいから社会的微笑になっていきます。
上のお子さんの社会的微笑の時期と比べていらっしゃるとかでしょうか?☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
一日中抱っこ紐。いつ頃からやめられる? 2ヶ月半の息子ですが、ともかく寝つきが悪く、やっと寝ても降ろすと10分持ちません。そのまま次の授乳まで起きていたりもします。 抱っこ紐だと比較的寝つきがよく、まとまった…
下の子9ヶ月ですが、朝寝を11:00くらいにして、次16時くらいに寝かしつけを試みるのですが寝てくれません… 上の子は園児で、私が寝室で寝かしつけしているとママがいなくて寂しいと寝室に来ちゃいます😭 そして結局午後寝…
年中〜小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、みなさん何時に寝て何時に起きてますか? 私は6時半〜7時に起きて、早くて22時半、遅くても0時までに寝る生活です 9-17時で仕事、土日休みもほぼ毎週ワンオペ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント