子育て・グッズ 新生児どのくらい泣かせても大丈夫でしょうか?バタバタすぎて上の子のお… 新生児どのくらい泣かせても大丈夫でしょうか? バタバタすぎて上の子のお風呂の時 10分ぐらい泣き続けてました… 初めて聞くくらいのギャン泣きで 心が痛すぎて、、 目に涙いっぱい溜めてて🥲 ごめんね、とすぐ抱っこしましたが 本当バタバタすぎてやばいです。 最終更新:2月16日 お気に入り お風呂 新生児 夫 上の子 ギャン泣き はじめてのママ(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 10分なんて短い方だと思います😅 1時間くらいほっといてましたよ。上の子いると構ってられません。 2月16日 はじめてのママ そうなんですか?😭 顔真っ赤にしてギャン泣きで1時間ですか?? かまってられませんよね😢 2月16日 ママリ 割と真っ赤でしたね😅 チアノーゼ?とか引付だけは気をつけてみてましたが! 2月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですか?😭
顔真っ赤にしてギャン泣きで1時間ですか??
かまってられませんよね😢
ママリ
割と真っ赤でしたね😅
チアノーゼ?とか引付だけは気をつけてみてましたが!