はじめてのママリ🔰
個人的に自宅保育は1歳半までがベストで 笑
下の子は0歳で保育園に預けたので、出来るなら延長したかったですね😭😭😭
会社ではなくて、保活の問題でした💦
はじめてのママリ🔰
復帰いつでもいいよと言われましたが4月入園に合わせて復帰しました。イヤイヤ期前には預けたいと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
個人的に自宅保育は1歳半までがベストで 笑
下の子は0歳で保育園に預けたので、出来るなら延長したかったですね😭😭😭
会社ではなくて、保活の問題でした💦
はじめてのママリ🔰
復帰いつでもいいよと言われましたが4月入園に合わせて復帰しました。イヤイヤ期前には預けたいと思ってました😅
「復帰」に関する質問
9ヶ月で入園、慣らし保育について 9ヶ月の娘が現在慣らし保育中です。 6日から始まり3日目。 4/21復帰予定です!(給料の締め日の関係上) 1日目、2日目ともに受け渡してすぐは泣いてないのですが 3日目の今日は引き渡…
現在慣らし中です!! 今週中、もしくは来週頭には慣らしが終わり 通常保育になりそうなのですが、 育休復帰がゴールデンウィーク明けでして それまでにカラーに行きたいのですが、 保育園に行かせてる間に美容院行くの…
旦那が転職するか迷ってます😥 転職先は知り合いの方がいるところなのですが、 ほぼ出張で家に帰れなくなります。 ですが収入は今の4~5倍になります💧 土日は帰れる時は帰れるという感じみたいですが 毎週県外から帰って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント