※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

皆さんなら明日インフルBの検査いくか教えてください😭一年生の娘が今朝…

皆さんなら明日インフルBの検査いくか教えてください😭

一年生の娘が今朝発熱しました。38度前後です。
1週間ちょっと前に溶連菌かかっていて、免疫は落ちていたはずです。弟が風邪気味だったので、移ったのかなと思っていました。
インフルだったとしてもまだ陽性出ないかと思い今日は1日自宅療養させています。
今はまだ38度前後、食欲はまぁまぁって感じです…

年末にインフルAになった時は本当にキツそうでしたが、今回は、そこまでグッタリはしてません。

明日の朝も高熱だったら検査に行こうと思いますが、もし解熱していて食欲もあったらいきませんか??
皆さんならどうしますか?

コメント

ちょこ

小学校でインフルは
流行っていますか?
私なら熱が高いので明日検査
しに行きます😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    明日平熱でもいきますか??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

インフルエンザが周りで流行っていたらいきます。
うちも上の子が朝からずっと38.5℃前後の熱が出てて食欲まぁまぁ機嫌良しですが、クラス内でちらほらインフルエンザが出てるので明日検査してもらう予定です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    明日平熱でもいきますか??

• 1時間前
星

うち次の朝解熱してたけどいったらBでした。
そしていまだに上がったり下がったりしてるので検査した方がかなと。

知り合いは3人ほど発熱なしのBになってる人もいます

こだ

うちは熱出たその日に解熱して、翌日ピンピンしてましたが念のため検査したらBでした😂

はじめてのママリ🔰

ちょうど息子が今日のお昼から発熱していますが明日の朝平熱でも検査に行く予定です😂

保育園で他のクラスが流行っているのと、娘が一昨日発熱して今日解熱したので何かうつる系だな?と😅
娘は保育園に行っていないので今日病院行ったけど検査しなくても〜と返されました😭