サプリ・健康 自分のコンタクトを買いたくて、眼科と併設?しているところに行きたいの… 自分のコンタクトを買いたくて、眼科と併設?しているところに行きたいのですが、子連れでも大丈夫でしょうか?🤔 診察もあるしどうかなぁと思っていて💭 最終更新:2月16日 お気に入り 子連れ 夫 あいみ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ コンタクトつけたり、 視力検査したりでうろうろしたのですが その後をちょろちょろ着いてくるので ちょっと大変でした🤣 2月16日 あいみ ありがとうございます🤣♡ 気合い入れていきます(笑) 入店してから退店までどれくらいかかりましたか?🤔 2月16日 あいみ 3時間を子連れはしんどいですね、、😂 ありがとうございます😊 2月16日 はじめてのママリ できないことはないです👍 病院と、自分の気合い次第です(笑) 2月16日 はじめてのママリ めっちゃ混む眼科なので、 3時間ぐらいでした🥹🥹 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
ありがとうございます🤣♡
気合い入れていきます(笑)
入店してから退店までどれくらいかかりましたか?🤔
あいみ
3時間を子連れはしんどいですね、、😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
できないことはないです👍
病院と、自分の気合い次第です(笑)
はじめてのママリ
めっちゃ混む眼科なので、
3時間ぐらいでした🥹🥹