サプリ・健康 扁桃が大きいと、扁桃炎になりやすいといいますが、特に大きくないのに… 扁桃が大きいと、扁桃炎になりやすいといいますが、特に大きくないのに扁桃炎になりやすい人いませんか??? 2年前からよくなります。 2年前は2月になり、4.5月に3回連続治ってまたなってを繰り返してました。 具合が悪くなる時はだいたい扁桃炎で、現在進行形で扁桃炎です。 寝不足など色んな原因で、免疫力は低めな体だとは思います。 今回は、喉の痛み節々の痛みと悪寒と微熱ですみました。➕子供の風邪を貰って鼻水が。 最終更新:2月16日 お気に入り 熱 体 寝不足 かか(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント