※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

励ましの言葉ほしいです。体外授精39歳。陽性判定いただけました。次の…

励ましの言葉ほしいです。
体外授精39歳。陽性判定いただけました。次の受診まで2週間。流産がこわくて、不安な毎日を過ごしてます。

コメント

ママリ

前向きに待つしかないです🥹
前向きに赤ちゃん信じて過ごしてるほうが赤ちゃんにも居心地良いと思いませんか?💓

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます。

確かに、前向きに信じてあげたほうが赤ちゃんにもいいに決まってますよね!それを聞いてなるほど!と思えました🙂‍↕️

• 44分前
  • ママリ

ママリ

初期の頃なんて特にいろんな何週の壁。とかあるからドキドキ不安ですよね🥲
    でも育つ子はすくすく育っていきますし、今不安になっても正直なにも手打つこと出来ないですしね😅
    だったら前向きの方が居心地良くて育つのでは!?って考えに私もなってから今現在幸せなマタニティーライフ過ごしてます笑

• 41分前