妊娠・出産 励ましの言葉ほしいです。体外授精39歳。陽性判定いただけました。次の… 励ましの言葉ほしいです。 体外授精39歳。陽性判定いただけました。次の受診まで2週間。流産がこわくて、不安な毎日を過ごしてます。 最終更新:39分前 お気に入り 流産 陽性 体 はじめてのままり(妊娠5週目) コメント ママリ 前向きに待つしかないです🥹 前向きに赤ちゃん信じて過ごしてるほうが赤ちゃんにも居心地良いと思いませんか?💓 48分前 はじめてのままり コメントありがとうございます。 確かに、前向きに信じてあげたほうが赤ちゃんにもいいに決まってますよね!それを聞いてなるほど!と思えました🙂↕️ 44分前 ママリ 初期の頃なんて特にいろんな何週の壁。とかあるからドキドキ不安ですよね🥲 でも育つ子はすくすく育っていきますし、今不安になっても正直なにも手打つこと出来ないですしね😅 だったら前向きの方が居心地良くて育つのでは!?って考えに私もなってから今現在幸せなマタニティーライフ過ごしてます笑 41分前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます。
確かに、前向きに信じてあげたほうが赤ちゃんにもいいに決まってますよね!それを聞いてなるほど!と思えました🙂↕️
ママリ
初期の頃なんて特にいろんな何週の壁。とかあるからドキドキ不安ですよね🥲
でも育つ子はすくすく育っていきますし、今不安になっても正直なにも手打つこと出来ないですしね😅
だったら前向きの方が居心地良くて育つのでは!?って考えに私もなってから今現在幸せなマタニティーライフ過ごしてます笑