※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
子育て・グッズ

母をしていて大幅ダイエット成功する人尊敬する〜〜〜しよう!と思って-2…

母をしていて大幅ダイエット成功する人尊敬する〜〜〜

しよう!と思って-2,3kgは減らせてもその後難しい!!
食事量調整すると体力持たないし、抱っこも長く持たなかったし…💦 でも食事の内容と量は変えたけど中々減るのが難しい🥲
それに子供が残した分とかあまりに勿体なくて食べちゃいません!?!?笑 多分あるあるですよねこれ!

コメント

ママリ

10キロ痩せました!
ゆっくり期間をかけて痩せたので、多少暴食したり気をつけなくなってもリバウンドしないです。
ほぼ食事と食べる時間気にしたくらいです。
残したものはダイエット関係なく元々食べないようにしてます💡

• ママリ

ママリ

勿体ないと言うより色々菌貰いたくないって所が強いです💦

ダイエットはほんと上記の通り、食事内容の見直しと食べる時間を見直しただけです☺️
    あとはなるべく階段使うとか、送り迎え歩いていくとかはしてましたが、その程度なのでダイエットに効果あるほど歩いたりとかはしてないです🤣

• 47分前
  • ママリ

ママリ

短期で見るとキツイ方法しかないですし、リバンウンドもすごい…
    キツイの私続かないので🤣
    無理のない範囲で少しずつ続けるのを意識してやっていきました💡

• 41分前
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

えーーーすごい!!!!!大尊敬です!!!!!!
    差し支えなければダイエット方法教えてほしいです…………………
    なるほど🥲私も勿体ないと感じても食べるのやっぱり控えようかな…

• 52分前
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

その方法で長い期間をみて-10kg…!すごすぎます🥹

• 43分前
はじめてのママリ🔰

子供の食べ残しが多い時は自分のご飯用意せず、子供が食べ終わってから残飯処理班になります😂あとは毎日お散歩、公園行ってると痩せますね😄

はじめてのママリ🔰

子供が残したのは食べないです😂食事量調整して一緒に公園とかで動いたりお散歩量増やせばすぐ痩せます😂