コメント
はじめてのママリ🔰
パリで購入しましたよ🙋🙋
都内でも、毎日通うレベルじゃないと出てこないかもです🧐
おなかがぐぅ
国内国外どこ行っても店舗あったらパトロールは高確率でしに行ってます🫡💕
海外だと韓国、ハワイ、パリで買いました。海外は日本より割とあっさりすぐ出してくれますよ😊
ないって言われてたけど話して仲良くなったら出してきてくれるとかそんなパターンもわりとあります😂
担当の方にはほしいものがあったら絶対言うようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
海外はあっさり出してくれるんですね😳✨私も親戚が海外でよく買ってたんですが、10年以上前の話だったので最近のお話聞けてありがたいです🙏仲良く話してたら出してくれたりするんですね😂海外ならではのざっくりさで好きです🤣今度トライしてみます✨ありがとうございます✨
- 50分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨やっぱり東京でもそうなんですね😭パリで買われたんですね😆✨最近ですか?一度行っただけで買えましたか?
はじめてのママリ🔰
11月に抽選あたって、HERMES本店で出してもらえましたよ💕抽選当たればほぼ高確率で手に入ります!
パリには毎年行ってるので...一度ではないですね💦🧐
はじめてのママリ🔰
ちなみに都内ではどのくらい購入履歴ありますか?🥺
担当者に伝えてます?ケリー欲しいって!🥺
はじめてのママリ🔰
私は関西で、都内はいったことがなくて、きっと数回行ったくらいでは出てこないんだろうなと思って時間的に通うのは難しいし…と思ってます😂関西では伝えてるんですがケリー25希望なのに出てこないです😂パリは抽選というのがあるんですね!😳✨海外狙ってみます🥹ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
パリは鞄見るために、抽選に応募しないといけないんです♩
海外でも、
ハワイなら相当な課金の履歴必要などですねえ。
パリで抽選毎日応募していく方が確率ありますよ💕笑