その他の疑問 子供がインフルエンザになり、21日までが療養期間です。22日に私が職場… 子供がインフルエンザになり、21日までが療養期間です。 22日に私が職場の方とご飯を行く予定なのですが(10人ぐらい)、皆さんならキャンセルしますか? 子供の療養期間が終わってるから参加しますか? 私がウイルスを持っている恐れもありますもんね。 皆さんならどうするか教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 ご飯 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 21日までならいきます。 ママリさんが移ってるなら 21日よりも前に発症すると思います。 21日の夜に何も症状なかったら参加します。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント