※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ🕊️
家族・旦那

先日12日に上の子がインフルB、13日に旦那もインフルBになったため上の…

先日12日に上の子がインフルB、13日に旦那もインフルBになったため上の子を見る人がいなくなり仕方なく仕事を私も今も休んでいるのでいます。
昨日熱がだいぶ引いた(37℃前半)と言って元々ゲームが好きな旦那がPS5でゲームをし始めました。
仕事に行けないのは仕方ないと思っているのでゲーム出来る元気があるなら家の事か買い物をお願いしようとゲーム後買い物をお願いしたらえ?まだきついんだけどと。
え?ゲームできるんでしょ?ほんとにきついならゲームとかできないと思うんだけどと言ったらいや好きなことは別じゃんと。
結局ぶつぶついいながら行ってはくれましたが未だにぶつぶつ言われ子供のオムツ替えやちょっとゴミ捨てて(今も37℃台)と言うだけでもはぁ〜とキツさアピールしてきます。
私が悪いですかね?

コメント