コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻しんどいですよね😭
私も悪阻重めタイプで完全に終わったのは中期〜後期に入るあたりでした...
いつかは必ず終わるのですが、いつ終わるかが分からないのが余計しんどいですよね...
どうかご無理なさらずゆっくり休んでくださいね😖
お仕事も早く行けるといいですね😣
はじめてのママリ🔰
悪阻しんどいですよね😭
私も悪阻重めタイプで完全に終わったのは中期〜後期に入るあたりでした...
いつかは必ず終わるのですが、いつ終わるかが分からないのが余計しんどいですよね...
どうかご無理なさらずゆっくり休んでくださいね😖
お仕事も早く行けるといいですね😣
「悪阻」に関する質問
7歳男の子、2歳女の子、秋に赤ちゃん誕生予定です! こんな感じのきょうだい構成の方、妊娠中〜産後の育児まで、大変だったことや良かったこと、何でもお話聞かせてください🥹🙏 今は、ゆるい悪阻が始まっていてぐったり…
ふと体重測って見たら、 前の検診から1週間しか経ってないのに悪阻で3キロ減😇 食べたくても食べれない、匂いと食べたら来る吐き気🤢 朝から胃液吐いて動きたいのに、 思うように動けないもどかしさ。 よくこれでワンオペ…
みなさんは何時間ぐらいテレビを見せていますか? 我が家では。朝と夕方のEテレおかあさんといっしょ、いないいないばぁ、みいつけた、ピタゴラスイッチです📺 今でも見せすぎかなぁと思うのですが、第二子妊娠中で悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん🔰
お優しい💕ありがとうございます😭