s♡mam
うちも最初は心配してベッドを用意したり対策を…と思っていましたが、産まれてしばらくするとこうなってました(笑)
1ヶ月過ぎくらいの写真です(。・ω・)ノ
プー
ありがとうございます☆可愛い~♡♡
大人しく横に座ってますね(-∀-)
ベッドは結局用意はしなかったですかー??
s♡mam
用意しましたよー!
うちはベビーベッドでは寝ない子だったのでただの物置となりましたが(тωт。`)
蘭丸
うちもベッド購入考えましたが、結局買ってません^_^;
いつも隣で一緒に寝てました^_^
プー
そうなんですねー!結構ベビーベッドで寝ない子多いですねぇ(;´Д`)
愛(めぐみ✡✧)
私はベビーベッド用意してます!!
我が家ではシーズーを飼ってるのですが
赤ちゃんより大きいし…
新生児は肌が弱いと言われたので(;´Д`)
私と旦那はセミダブルベッドで寝てます!!
3ヶ月位まではベビーベッドで
寝かせようと思ってます!!
私の場合はベビーベッドを譲ってもらったのですが
リサイクルショップ(オフハウス)なら
3000円~3500円位で買えますよ♥
プー
ありがとうございます☆同じポーズで寝てますね~♡♡可愛い~(*・ω・)
ベロベロ舐めちゃいませんかー?
プー
ありがとうございます!うちのトイプードルも大きいし、結構ヤンチャなのでそこが不安です;_;
リサイクルショップも一つの案ですね!!検討してみます☆ありがとうございます(^o^)
s♡mam
あ、うちは赤ちゃん側は特に問題なかったのですが、わんちゃんの方に赤ちゃんがいることでストレスがかかってしまって、ご飯を一時期食べなくなったことがありました(тωт。`)
愛(めぐみ✡✧)
うちのもやんちゃで
人間大好きなので…( ˙-˙;)笑
もうそこだけが不安ですよね!
いえいえ!
ご出産頑張って下さいヽ(●'`*)ノ
プー
ワンちゃん(ToT*)そんなこともあり得るんですね(((^^;)
今は仲良く寝てくれるまでになってよかったですね!!(*ˊᗜˋ*)
プー
いきなり走り出したりするので、いつか踏まれるんじゃないかなと思ったり。。
ありがとうございます!!愛。:*✡めぐみ✡。:*さんもご出産もうすぐですね!!頑張ってくださーい♡
蘭丸
気付いたら同じ格好でした♡
手とかベロベロ舐めてました(;゚д゚)
が、あまり気にしてなかったです💦
プー
同じポーズで思い出になりますねこの写真♡♡
やっぱり舐めちゃいますよねー(ToT*)
へる
わんこ2匹いるためベビーベッド買いました。
退院日の夜、子どもをベビーベッドに寝かせて用事をすませ寝室に戻ると何とわんこがベビーベッドに跳び移って足元で寝ていました…(笑)
それ以来、夜は主人と3人川の字+わんこ2匹で寝ています。
最近寝相が悪く、寝る時は主人・子ども・私で縦川の字だったはずが、夜中にはマルチーズ・こども・ヨーキーで横川の字です…チビ3人に占領され大人組は両端で肩身狭く寝ております(;´Д`)
ぽんぽん
ベビーベッドつかいました!
うちはトイプードル1匹でしたが、少し目を話すと、犬が子供の上を踏んだり、なめたりしたので、ベビーベッドつかいました(-。-;
私と旦那はセミダブルのベッドでしたが、旦那が仕事でいないときなど、私たちのベッドで寝かせていたら、のぼってきたりして、あーあーあーってなりました笑
プー
ありがとうございます!!すみません思わず笑っちゃいましたwまさかのワンコ達の行動に驚きですねw
可愛いからよしとするか。。
うちはベッドに乗らないようにしつけてあるので、私たちの寝床には入ってきませんが、赤ちゃんもビックリでしたね♡♡(*ˊᗜˋ*)
プー
ありがとうございます!!うちと状況が似ていますね!やっぱり踏んじゃったりしますよねー心配心配(^ω^;);););)
ベビーベッド必須かなーー(# ̄З ̄)
ちゃま♥
私もチワワとトイプードル飼っています♡
旦那とはセミダブルベットで寝ています!一緒ですね(^^)
私も赤ちゃんの寝床をずっと考えてます(;∀;)
ベビーベッド邪魔になるかなとか(´_ゝ`)
参考にさせてもらいますね♡
プー
ありがとうございます!!まったく同じですね!!(*・ω・)しかも週数も近い☆
ベビーベッド結構場所取りますよねー悩みどころです。。
ぷりちーはーと
はじめてママちゃんさん、6週の初マタです。私は里帰り出産する予定なのですが、実家に巨大プードルがいてピョンピョコ飛び跳ねており出産前にお腹を踏まれないか不安です( ̄~ ̄;)ウーン
ベビーベッドはレンタルで実家と自宅にと思っていたのですが、皆様のお写真を拝見したら赤ちゃんもワンちゃんも可愛くて可愛くて(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
憧れちゃいます。ワンちゃんは赤ちゃんにヤキモチ焼かなかったのでしょうか??
プー
ありがとうございます☆巨大プードルにお腹踏まれたら痛そうですね~(((^^;)私も里帰り予定です☆なので半年くらいワンコ達とはバイバイなんですが、旦那とまた暮らし始めた時にワンコ達もいるのでベビーベッドが必須になってくる予想。。
ヤキモチ焼きそうですよねわんちゃんたち♡
コメント