娘がもう普通のご飯食べれますが、みなさんはどうでしたか?11ヶ月になり…
娘がもう普通のご飯食べれますが、みなさんはどうでしたか?11ヶ月になります。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月)
ゆき
次男は普通のご飯食べてますよ👌
はじめてのママリ🔰
11ヶ月なるくらいから普通のご飯でした!
娘がもう普通のご飯食べれますが、みなさんはどうでしたか?11ヶ月になります。
ゆき
次男は普通のご飯食べてますよ👌
はじめてのママリ🔰
11ヶ月なるくらいから普通のご飯でした!
「ご飯」に関する質問
一歳八ヶ月の男の子なのですが、 今お風呂の中で寝てしまいました…。 お風呂上がり水分取ってないのですか大丈夫でしょうか?ご飯の時もあんまり飲んでいなかったので心配で😭 本当は寝る前の咳止めも飲ませなきゃいけな…
子供が明日誕生日です。3歳になります。 昨日誕生日ご飯は作ってしまいましたが、こういう場合明日はどうするのがいいでしょう笑 普段通りのご飯となると、本当に食べないタイプの子なので、米と冷凍のナゲットで終わり…
夫が育休取ってくれてますが主に上の子の事だけしかしません😢口数も少ないし子供との遊び方もわからないのか主にゲームばかりです😢後は茶碗洗ってくれるようになりましたがすごい勢いでお湯を出しながら洗うので今月のガ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント