はる
お菓子はハッピーターン、チョコパイ、パイの実、チップスターがすきです☺️
ぶいよん
私はブラックサンダー、キットカット、チョコパイ、エアリアルが好きです😋✨
はる
お菓子はハッピーターン、チョコパイ、パイの実、チップスターがすきです☺️
ぶいよん
私はブラックサンダー、キットカット、チョコパイ、エアリアルが好きです😋✨
「コンビニ」に関する質問
コンビニでパートをしていて育休復帰する予定でしたが 以前と同じ週4で入りたいと申し出たところ 育休中に新しい人も入ってそんなに空きがないと言われました。 他の人を減らしてもらうとかは出来ないものですか? (そ…
メルカリで商品をコンビニで発送したのですが 購入者から差出人返送済みなのですが 何が あったのでしょうか?と連絡がきました。 仕事中でまだ商品が戻ってきてるかは 分かりませんが、初めてのことで 驚いてます。 …
最近思うんですが、40代くらいの女性って無駄な愛想笑いしないしきつく見えるんですけど、こちらがへらっとしながら話しかけたらめちゃくちゃ笑ってくれるんですよね😂 私も35歳なのでアラフォーなんですが、年上からは厳…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント