妊娠・出産 現在14週です。7週あたりから食べづわりがあり、2時間おきくらいに食べ… 現在14週です。 7週あたりから食べづわりがあり、2時間おきくらいに食べないと辛いです。 また、12週くらいから、匂いとえずきが増えました。 午前より午後の方が体調が悪いです。 同じようなつわりがあった方、何週目くらいまで つわりが続きましたか? 最終更新:2月16日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠12週目 妊娠14週目 体 食べない 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産まで食べ悪阻はあり、ずっと食べ続けてました。 後期からは吐き悪阻もありました。 2月16日 はじめてのママリ🔰 先が長いです😂 後期から始まるパターンもあるんですね😭 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先が長いです😂
後期から始まるパターンもあるんですね😭