コメント
はじめてのママリ🔰
それはかなりしんどいです...💦
プライベートと仕事がごちゃごちゃになりそうですね...🥲
はじめてのママリ🔰
それはかなりしんどいです...💦
プライベートと仕事がごちゃごちゃになりそうですね...🥲
「扶養」に関する質問
官公庁のパート、応募しますか? 自宅〜徒歩8分〜保育園〜バス30分〜職場 と、結構時間がかかります。 保育園までも子供が歩きたがればもっと時間がかかります。 時給1350円。地方なのでこれはとっっても高いほうです交…
共感していただける方いましたら嬉しいです。 保育園。 7月も空きナシだった。 もう涙出ます。 上の子と同じ園に下の子も入れたくて、希望はひとつしか書きませんでした。 (自宅が遠く、2園回ってると移動だけで数時間…
【パート働いてる人、週何で何時間???】 どれくらいで働いてますか? 扶養外?扶養内? 週4?週5? 6時間?3時間? 9:00〜16:00? 10:00〜15:00? またその働き方にした理由も教えて欲しいです! お金は欲しいけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、
営業さんが仕事人間の人なので、多分関係なく送ってくるんだろうけど...😭
普通じゃないですよね??
しかも、ちゃんと連絡したことに対して「〇〇は?!?!」みたいな感じで唐突に来たりしまふ😭
はじめてのママリ🔰
これは、、、何ハラスメントと言えばいいんでしょう?🥲今の時代、ちょっと問題ありな感じですよね💦
上司とかに相談できたら一番いいんでしょうけど、誰もその人に対して問題視してないんでしょうか😭
私だったらしんどすぎるので、はじめてのママリさんご無理されずに...!
はじめてのママリ🔰
そうですよねー
なんか結構突発的に来る感じが多くて💦
小さな事務所で、その人営業兼社長なんですよね😅
辞める事を視野に入れてみます🥹