お仕事 営業事務のパートをしているが、時間外や休日に連絡が多く、ストレスを感じているため、辞めたいと考えているのです。 営業事務のパート(扶養内、1日5時間、月15日ほど)してますが、時間外、休日問わず連絡が来ます😢 ダメ出しのLINEも来ます(直接は絶対言ってこない)。 めっちゃストレス。 やめたいなー 最終更新:2月16日 お気に入り パート 扶養 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはかなりしんどいです...💦 プライベートと仕事がごちゃごちゃになりそうですね...🥲 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、、 営業さんが仕事人間の人なので、多分関係なく送ってくるんだろうけど...😭 普通じゃないですよね?? しかも、ちゃんと連絡したことに対して「〇〇は?!?!」みたいな感じで唐突に来たりしまふ😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー なんか結構突発的に来る感じが多くて💦 小さな事務所で、その人営業兼社長なんですよね😅 辞める事を視野に入れてみます🥹 2月16日 はじめてのママリ🔰 これは、、、何ハラスメントと言えばいいんでしょう?🥲今の時代、ちょっと問題ありな感じですよね💦 上司とかに相談できたら一番いいんでしょうけど、誰もその人に対して問題視してないんでしょうか😭 私だったらしんどすぎるので、はじめてのママリさんご無理されずに...! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、
営業さんが仕事人間の人なので、多分関係なく送ってくるんだろうけど...😭
普通じゃないですよね??
しかも、ちゃんと連絡したことに対して「〇〇は?!?!」みたいな感じで唐突に来たりしまふ😭
はじめてのママリ🔰
そうですよねー
なんか結構突発的に来る感じが多くて💦
小さな事務所で、その人営業兼社長なんですよね😅
辞める事を視野に入れてみます🥹
はじめてのママリ🔰
これは、、、何ハラスメントと言えばいいんでしょう?🥲今の時代、ちょっと問題ありな感じですよね💦
上司とかに相談できたら一番いいんでしょうけど、誰もその人に対して問題視してないんでしょうか😭
私だったらしんどすぎるので、はじめてのママリさんご無理されずに...!