コメント
はじめてのママリ🔰
ママリには2歳をすぎたあたりからお昼寝しなくなる子もでてきますって書いてありました😊
うちの子も寝起き良くないです😅お昼寝は特に。
寝ないようであれば無理して寝かせなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ママリには2歳をすぎたあたりからお昼寝しなくなる子もでてきますって書いてありました😊
うちの子も寝起き良くないです😅お昼寝は特に。
寝ないようであれば無理して寝かせなくてもいいと思います!
「3歳」に関する質問
1歳半自宅保育中です 3歳までの予定です 水泳とリトミック以外で経済的にしんどくなくておすすめの習い事ありますか? ピアノやバレエはお金のかかるイメージです。 我が家はベビーパークも厳しいです💸 週に1回通えて、…
プレって何歳から通わせてますか🤔?? 近所の幼稚園に週2でプレが通えるんですが今から通うか迷っています🥹 というのも出産予定日が5/1で臨月に入ってからプレ中に陣痛が来てしまったりした時に迎えに行ける人がいない環…
もしも、なんですけど 今は妊娠してなくて、 3泊4日でディズニー旅行の予約したとします。 大人3人、幼児1人(出発には3歳前) 2、3か月後に妊娠したとして、旅行日までには安定期。 だとしたら旅行行きますか? キャンセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️毎日毎日、寝起き悪いのしんどすぎませんか?
昼寝なくすと眠そうだし寝かしつけはスッと寝てくれることが多いので、私の都合で昼寝無くすのもなんだかなぁと思ってしまい😭
もうお昼寝は必要なさそう!ってなって欲しいです😭