🔰
どーーせあなたより先に死にます
気にせず、どーーせ死ぬと思って接しましょう🫱🏻🫲🏽
はじめてのママリ🔰
私も早く病気になって辞めろよ。って心のなかで思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとポンコツすぎて早く去れって思ってます。
やる気のある無能が1番使えない🤦♀️
指示は自分勝手過ぎるし、不明瞭だし、派遣社員にも舐められてさっさといなくなってー‼️毎回心の中で叫んでます。
🔰
どーーせあなたより先に死にます
気にせず、どーーせ死ぬと思って接しましょう🫱🏻🫲🏽
はじめてのママリ🔰
私も早く病気になって辞めろよ。って心のなかで思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとポンコツすぎて早く去れって思ってます。
やる気のある無能が1番使えない🤦♀️
指示は自分勝手過ぎるし、不明瞭だし、派遣社員にも舐められてさっさといなくなってー‼️毎回心の中で叫んでます。
「上司」に関する質問
母と同居して頼りまくり、車も運転できず、甘えすぎって思われてますよね…実際そうなんですが🥲 職場の上司にも義母にも遠回しに言われて、環境知ってる友だちとかも思ってんだろうなってモヤモヤ考えちゃいます 暇って良…
在宅勤務におすすめの資格などありますか!? 現在シングルマザーで、週5日・1日6時間勤務です。 社会保険に加入しており、年3回のボーナス(月収の1/3程度)と有給休暇も数日あります。 次男は発達障害があり、4月から…
4月から保育園入園です。 現在育休中で今の職場に復帰するか悩んでいます💦 そもそも辞めるつもりでいたのですか 上司に辞めることを伝える1週間前に妊娠がわかり とりあえず育休のために続けた感じです... なので復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント