コメント
ゆいゆい
切迫で31週から36週まで入院してました。
入院当初は張りの自覚はありませんでしたが、NSTの数値を見ると、張ってるなぁこれが張りかぁ…とだんだん分かるようになりました。
自覚のない張りが多くて助産師さんがNST中に何回も見に来てくれることもありました。
やわらかいところがカチコチになってまた戻る…が張りと思ったらいいと思います!
ゆいゆい
切迫で31週から36週まで入院してました。
入院当初は張りの自覚はありませんでしたが、NSTの数値を見ると、張ってるなぁこれが張りかぁ…とだんだん分かるようになりました。
自覚のない張りが多くて助産師さんがNST中に何回も見に来てくれることもありました。
やわらかいところがカチコチになってまた戻る…が張りと思ったらいいと思います!
「NST」に関する質問
38w4d🤰前期破水?で入院中です! 土曜日の夜破水して昨日から入院してますが、 なかなか陣痛来ず…… 抗生物質飲みながらたまにNSTつけて ゴロゴロしてるだけです😂 土日と全然寝れてなかったりで眠いのに寝れない😭 朝方10…
横になってリラックスしてると お腹張らないので NST中ほぼほぼ張りありません…。 でも生活してて普段は張る感じあるんですけど💦 皆さんそんなもんですか? もう39wなのでお腹張ってほしいのですが😭
切迫早産で入院してた方orしてる方教えてください🙇♀️ 34週から切迫早産で入院中で今日で35週0日です! 24時間点滴しており、基本的に寝たきりなんですが 1時間に2~4回位はお腹の張りを感じます。 しかし全くない時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モニターみてみるようにしてみます!
ありがとうございます😭