コメント
はじめてのママリ🔰
うちは布ソファで、カバーが外して洗えるタイプのものにしてます!
カバーの中にベビー用の防水シーツを敷いてるので、もしこぼしても座面は濡れないのでカバーと防水シーツのみ洗えば良いのでおすすめです!😭💦
見た目的に、ソファの上に別のカバーとかをつけたくなかったので…!!🥹
はじめてのママリ🔰
うちは布ソファで、カバーが外して洗えるタイプのものにしてます!
カバーの中にベビー用の防水シーツを敷いてるので、もしこぼしても座面は濡れないのでカバーと防水シーツのみ洗えば良いのでおすすめです!😭💦
見た目的に、ソファの上に別のカバーとかをつけたくなかったので…!!🥹
「住まい」に関する質問
京成本線沿いに引越しを予定しております。 京成大久保・実籾・志津のどこかで悩んでいます。 子供は小学生低学年と年少です。 車1台ありますが、なるべく自転車で行動したいです。 転校はもうさせたくなく、2年以内に…
4月から新一年生になる子供がいるのですが、いま住んでいるところから学区が変わる場所に引っ越す予定で、 いま賃貸で審査待ち中なのですが、もう市役所の方には連絡したほうが良いのでしょうか? それとも、審査が通っ…
注文住宅の引き渡し日、インスタでよく見る紅白のテープ切ったりするやつってどこの工務店もやってる感じですか?チャッピーに聞いたらあれば施主が自分で用意してるやつで会社は用意しないよって言われたんですが。無し…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前はレザー調のソファだったのですが、座面にこぼしてもセーフだけど、流れて背もたれと座面の隙間に入っちゃうとか、座面の飾りボタン?の隙間に入っちゃうことがあって、、
なので、布製ならカバーが吸うけど、カバー洗えばいいので、子供小さいうちはあえての布製を私は推します😭
レザー+カバーだと、滑ってカバーが毎回ぐちゃぐちゃになるのがストレスで!笑