コメント
はじめてのママリ
毎日ですか!?そして義妹も!?🫠🫠🫠
うちは保育園はいる前は週1くらいで連絡来てましたがそれでも面倒でした💦
今は保育園のアプリで義両親も写真付きエピソード見れるからか、
何も用事なければ義母からは連絡ないし、
私が月2くらいで、元気です〜最近こんな感じです〜ってライン送るだけです。
連絡来る前に、今日も元気です!って写真つけて適当に送るとかじゃだめですかね?😂
はじめてのママリ
毎日ですか!?そして義妹も!?🫠🫠🫠
うちは保育園はいる前は週1くらいで連絡来てましたがそれでも面倒でした💦
今は保育園のアプリで義両親も写真付きエピソード見れるからか、
何も用事なければ義母からは連絡ないし、
私が月2くらいで、元気です〜最近こんな感じです〜ってライン送るだけです。
連絡来る前に、今日も元気です!って写真つけて適当に送るとかじゃだめですかね?😂
「上の子」に関する質問
もうすぐ五年生の息子を自分の部屋で寝せるのは可哀想と思いますか? 寝室で4人で寝てますが 狭いのと寝相が悪いので踵落としくらったり 娘もいつもベットの割れ目になっちゃってて そろそろ上の子は自分の部屋で寝てもら…
9時から15時までのパートをしてる方、 自分は朝何時に起きて子供は何時に起きてますか? 4月から9時から15時でパートをします 家を8時に出る予定で今練習?してるのですが 上の子が朝ゆっくりで準備に時間がかかってしま…
妊娠中の友人の結婚式 今妊娠中で13週の頃に友人の式があります。 現在つわりがかなり重く、13週には落ち着くと願ってるのですが、もしも行けなそうだった場合いつ判断しますか? 行けなかったとしても御祝儀やお祝いは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日なんですよね…義妹も可愛がってくれるのは嬉しいんですが、義母と一緒になって聞いてくるのが段々面倒になってきてて😭
保育園のアプリいいですね!どんな様子か知りたい気持ちはあるんだろうなって思いますが、親の私でさえどんな活動をしてるのか毎日見てるわけじゃないし…(連絡ノートで把握)その連絡ノートの先生のコメントも写真に撮って毎日送ってます。
元気です!って送っても帰ってきた?今日どうだった?の催促は相変わらずに来そうです…😵