コメント
ゆきた♡
撮影会の作りにもよります。
寝た状態でもかわいい撮影ブースならバンボをわざわざ持って行くのも大変なので持っていかないです。
高さがある小物がある、上からとってもかわいいのがあるとかわいく撮れますよ☺️
参考までに、写真つけますね!
ゆきた♡
撮影会の作りにもよります。
寝た状態でもかわいい撮影ブースならバンボをわざわざ持って行くのも大変なので持っていかないです。
高さがある小物がある、上からとってもかわいいのがあるとかわいく撮れますよ☺️
参考までに、写真つけますね!
「バンボ」に関する質問
セルフフォトについて📸 今度ハーフバースデーでセルフフォトに挑戦します! バンボやバウンサーなどに白い布?をかけて撮影したいのですが、皆さん布はどちらで購入されていますか? また、床に敷くマットはイブルマッ…
2歳娘と6ヶ月の息子を毎日ワンオペでお風呂に入れるの本当にキツくて何かもっと楽にできる方法はないか模索中なんですが皆さんどうしてますか😭 いつも娘と息子と同じタイミングで入り、先に息子を洗い湯船に浸からせ拭い…
離乳食中期のテーブルについて 現在6ヶ月半の娘がいます。 離乳食はバンボをソファに置いて食べさせています。 うちにはダイニングテーブルがなく、大人はこたつでご飯を食べます。こたつの下には大きな絨毯を敷いており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん対象のイベントじゃなくて悩んでます🥲
お花屋さんのフォトブースなので上からではないんですよね、、
椅子が置いてるので大人も子供も撮れる場所なんです🥲