コメント
ゆきた♡
撮影会の作りにもよります。
寝た状態でもかわいい撮影ブースならバンボをわざわざ持って行くのも大変なので持っていかないです。
高さがある小物がある、上からとってもかわいいのがあるとかわいく撮れますよ☺️
参考までに、写真つけますね!
ゆきた♡
撮影会の作りにもよります。
寝た状態でもかわいい撮影ブースならバンボをわざわざ持って行くのも大変なので持っていかないです。
高さがある小物がある、上からとってもかわいいのがあるとかわいく撮れますよ☺️
参考までに、写真つけますね!
「おすわり」に関する質問
お風呂上がりの保湿が大乱闘なんですけど みなさんどんな工夫されてますか?😇 色々おもちゃ渡したりしますが仰向けほんとに嫌がります よくてうつ伏せ、 大体おすわりからのハイハイで動き回ります 服着せたり鼻吸いで…
7ヶ月半の男の子についてです。 発達について違和感が少しあり、 同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 ①喃語が出ない 喃語が少なく、「ばばば」「ままま」などの繰り返しはほとんどありません。母音(あ…
ベビーカーについてアドバイスが欲しいです🙇♀️ 今使っているものが故障しかけておりベビーカーを買い直したいと思っています。 現在7ヶ月でおすわりできます。 平日はバス、電車を週1回程度使用します。 土日は車移動メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん対象のイベントじゃなくて悩んでます🥲
お花屋さんのフォトブースなので上からではないんですよね、、
椅子が置いてるので大人も子供も撮れる場所なんです🥲