子育て・グッズ 3ヶ月、母乳実感のM乳首を使ってます!飲む力が強いのか乳首がひらぺった… 3ヶ月、母乳実感のM乳首を使ってます! 飲む力が強いのか乳首がひらぺったく潰れてしまいます😣 まだ流石にLは早いと思うのでMで頑張ってますが これはサイズアップしなきゃいけないんでしょうか? こうしたら…みたいなのがあれば知りたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:57分前 お気に入り 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ キツめに哺乳瓶閉めてませんか? 閉める時に蓋が止まったらすぐやめて 緩めに付けてみてください!(こぼれないように!) うちはそれで改善しました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 きつめにしめてます😇笑 漏れないように良かれと思ってやってましたが、普通に締めるだけでしたか…笑 次の時間でやってみます! ありがとうございます🥰 2時間前 ママリ うちもベコベコになってたので(笑) 同じ悩みの人がいて安心しました☺️ 59分前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きつめにしめてます😇笑
漏れないように良かれと思ってやってましたが、普通に締めるだけでしたか…笑
次の時間でやってみます!
ありがとうございます🥰
ママリ
うちもベコベコになってたので(笑)
同じ悩みの人がいて安心しました☺️