※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

シートごとは嫌だ!ダメ!って何回も何回も断っているのに「私は絶対これ…

シートごとは嫌だ!ダメ!って何回も何回も断っているのに「私は絶対これが欲しい!」と言って娘の「じゃあ、私のいる分はシール帳に貼り変えるから残りをシートであげるのは?」
という提案にも「嫌!私は絶対このままがいい」と言ってこの量のシールを無理やり貰うのってもうさ、交換じゃないよね…自分の娘が無理やりこの量のシールを友達から貰ってきたら叱り飛ばすし、もう二度とシール交換なんて行かせないレベルなんだけど…

普段もその子に対して思うことはありつつも、子ども同士の事だからと目をつぶっていたけどさすがに口出しして取り返してきた…🥲

別のお友達に何個かあげたから空白部分もあるけど、元々は全部ギッチギチに埋まってて数にして100個弱…(裏面にまで及んでた)もう泥棒やん…と思ってしまった…
娘がこれ欲しいといったものはくれずに、選んでもいないおしりシール3つよこされて(それは返した)。
小1の子だから仕方ないとか思えないし、普通にムカつく😇
お前パンッパンにボンドロ持ってるやん💢って言いたくなったし、なんなら人から取りまくってるんじゃないかと思ってしまう😇

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう子はもう交換禁止にしてます…。うちはカードでしたが…量えげつなくて家行って取り返しに行きました😂

多分そういう子は親に見せてないかと!!それか聞かれても上手くかわしてると思います😮‍💨