お子さんが友達にお菓子を作る時ビニール手袋ってしますか?子供がインフ…
お子さんが友達にお菓子を作る時ビニール手袋ってしますか?
似たような質問すみません。
子供がインフルエンザかもしれない友達からチョコを貰ってきました😭
その友達は学校休んでいて、先生から預かったおたよりをその子の家に持って行った時に貰いました。なので作ったのは体調悪くなる直前とかだと思います。
食べさせたくないけど子供は楽しみにしています😭
うちは人に手作りのお菓子作る時はビニール手袋付けて作ったり直接素手で食べ物触らないようにしているので、どうなのか気になりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはしません。気にしてるの親だけですもんね😭
はじめてのママリ🔰
しません💦
手を洗うだけですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます!- 1時間前
3kidsママ
うちはよそのお宅用に作る時は、バンダナか給食当番の帽子みたいなのを被って髪の毛全部しまってエプロン付けて、手洗い手指消毒して、手袋とマスクした上で作ってます💦ちゃんと手袋してラッピングしたのに、子どもの手の温度が高くて溶けてきてしまった時はちょっと汚くなってしまって申し訳なかったです🥲💦想定外でした😭
-
はじめてのママリ🔰
似てます😭
特にバレンタインの時期って色々流行ってるから気が張ります💦
その子も気をつけてくれてたらいいのですが、さすがにこの状況で素手で作ってたら食べさせるの迷ってしまいます😭- 31分前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ありがとうございます!