※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

携帯を買いたいのですが、家電量販店とネット(携帯会社)で悩んでいます💦…

携帯を買いたいのですが、家電量販店とネット(携帯会社)で悩んでいます💦

家電量販店は、手数料かかったり本体もネットに比べて高いんだろうと思いますが、安心感はあり。

ネットは安いと思いますが、自分で出来るのか不安です😰
自分でやったことある方、簡単に出来ますか?😭

あと、携帯は一括で買ってますか?
2年で買い替えてますか?

教えてください🙏✨

コメント

ママリ

Apple Storeでオンライン購入しました!元々eSIMだったので、事前準備も大したことしてないですし、届いてからのデータ移行も下取りの為の初期化も簡単でした😊✨
これまでは2年で買い替えていましたが、無駄な気がして今回は一括で買いました💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneなんですね✨️
    私はGooglePixelを購入したいなと思ってるので、やり方違うのかもしれませんが、オンライン購入されたんですね!
    自分で作業されてすごいです🥺‼️

そうなんですよね💦
    家電量販店行くと皆んな2年で替えてますよ〜的な感じでお話されるのですが、なんとなく一括で長く使うのもいいなぁと思い、、家電量販店に比べてオンラインストアのほうが安くて悩んでました📱

教えてくださりありがとうございます✨️

• 1時間前