コメント
ママリ
Apple Storeでオンライン購入しました!元々eSIMだったので、事前準備も大したことしてないですし、届いてからのデータ移行も下取りの為の初期化も簡単でした😊✨
これまでは2年で買い替えていましたが、無駄な気がして今回は一括で買いました💸
ママリ
Apple Storeでオンライン購入しました!元々eSIMだったので、事前準備も大したことしてないですし、届いてからのデータ移行も下取りの為の初期化も簡単でした😊✨
これまでは2年で買い替えていましたが、無駄な気がして今回は一括で買いました💸
「お金・保険」に関する質問
アホチンな私にアドバイスしてやってもいいよ~ってかたいらっしゃったら、教えて頂きたいです🤣 いま、NISAの運用を始めようと思っているのですが、 普通にNISAするか、第一生命のステップジャンプにするか悩んでいます🤔…
夫が会社を病気で退職するにあたり、傷病手当を受給する予定です。 そこで質問なんですが、社会保険は任意継続もしくは国保、もしくは私の社会保険に入るどれがいいのでしょうか。 子供はすぐに私の保険に切り替え予定で…
楽天カード使ってる方いますか? 今買い物に行ったらカードが使えませんでした。 アプリもご利用頂けませんと表示されています。 更新のタイミングですが一時的に使えなくなりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iPhoneなんですね✨️
私はGooglePixelを購入したいなと思ってるので、やり方違うのかもしれませんが、オンライン購入されたんですね!
自分で作業されてすごいです🥺‼️
そうなんですよね💦
家電量販店行くと皆んな2年で替えてますよ〜的な感じでお話されるのですが、なんとなく一括で長く使うのもいいなぁと思い、、家電量販店に比べてオンラインストアのほうが安くて悩んでました📱
教えてくださりありがとうございます✨️