子育て・グッズ 今ほほえみを飲んでます🍼新生児の頃は1日に3回ぐらい黄色の普通のうん… 今ほほえみを飲んでます🍼 新生児の頃は1日に3回ぐらい 黄色の普通のうんちをしてたのですが ココ最近便秘気味になってきてるのか うんちをしない日が増え する時は緑…?みたいな下痢のうんちを大量に…💦 これはミルク変えてみた方がいいですかね😭 これは快便になったよ!とかあれば教えてください☺️ 最終更新:29分前 お気に入り ミルク 新生児 うんち 👦🏻(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も、ほほえみは下痢になりました💦 ぴゅあだと便秘気味、森永のが一番合ってました😄 ほほえみとぴゅあを捨てるのが勿体なくて混ぜてたら、それも合ってました✨ 2時間前 👦🏻 はぐくみですかね…🍼 1時間前 はじめてのママリ🔰 はぐくみも、E赤ちゃんも合ってました😄 29分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻
はぐくみですかね…🍼
はじめてのママリ🔰
はぐくみも、E赤ちゃんも合ってました😄