いずみ
うつった可能性は全然あると思います!
心配なら病院で検査してもらうのがいいと思います🏥
はじめてのママリ🔰
私も子供がインフルエンザになって、療養終了して逃げきれた!と思ったら最初の発症から一週間経過した頃に喉の痛みと咳が出てきてその翌日から発熱しました😱
喉と咳だけの時に検査したら陰性だったので、ただの風邪じゃんと思ったら翌日発熱して結果インフルでした、、
移ってる可能性はあると思います、、
いずみ
うつった可能性は全然あると思います!
心配なら病院で検査してもらうのがいいと思います🏥
はじめてのママリ🔰
私も子供がインフルエンザになって、療養終了して逃げきれた!と思ったら最初の発症から一週間経過した頃に喉の痛みと咳が出てきてその翌日から発熱しました😱
喉と咳だけの時に検査したら陰性だったので、ただの風邪じゃんと思ったら翌日発熱して結果インフルでした、、
移ってる可能性はあると思います、、
「体」に関する質問
インフルエンザのせいか 生理が5日も早くきちゃいました😭 初の人工授精だったから、、 もうショック😭 なんか体調悪いやらショックやらで、、 今回は少し期待していたので、、 次回にかけよう!!
会計年度任用職員の面接を受けた方に質問です。 面接後、採用不採用の連絡はいつくらいに来ましたか? 「後日郵送でお知らせします」と言われましたが、具体的にいつくらいまで、というのを言われず私も緊張してて聞かず…
保護猫について! 保護猫を家族に迎え入れようと思います。 その猫は、オスで胃腸が弱くて、以前に血尿など出てて病院に行ったそうです。今は餌などで落ち着いてるそうです。 私も昔実家で飼ってた猫が血尿が出て、病院に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント