はじめてのママリ🔰
新生児〜対応の抱っこ紐なら、そんな長い時間じゃなければ大丈夫だと思います‼️
ふにゃふにゃで心配になりますよね😭
あいり
長時間は良くないと思いますが、
抱っこ紐の種類で使える月齢なら使っても大丈夫です。
脱臼しないように注意は必要ですが⚠️
スノ
抱っこ紐じゃなくても縦抱きじゃないと嫌な子だったので、抱っこ紐でも普通に縦抱きでした!
正しい使い方していれば問題ないと思います😌
はじめてのママリ🔰
新生児〜対応の抱っこ紐なら、そんな長い時間じゃなければ大丈夫だと思います‼️
ふにゃふにゃで心配になりますよね😭
あいり
長時間は良くないと思いますが、
抱っこ紐の種類で使える月齢なら使っても大丈夫です。
脱臼しないように注意は必要ですが⚠️
スノ
抱っこ紐じゃなくても縦抱きじゃないと嫌な子だったので、抱っこ紐でも普通に縦抱きでした!
正しい使い方していれば問題ないと思います😌
「縦抱き」に関する質問
7ヶ月半の息子の今後が心配です。 周りの同月齢の赤ちゃんよりもできないことが多く、発達障害なんじゃないかと毎日検索魔になっています。 ①目が合いにくい(合う時もあるけどすぐそらされる) ②呼びかけても振り向いてく…
吐き戻しが多い赤ちゃん、育てたことある方に質問です😭 ミルクのたびに吐き戻して、毎回お着替えになります😥 ミルクは生まれた時から変えてなくて、 いろいろ試して吐き戻しが少ないのを選びました😭 飲んで縦抱きして、…
吐き戻し多い子やからゲップ出なかったらしばらく縦抱きしといて欲しいと伝えたのにミルク上げたらすぐベットに置いてゲームとYouTube。 案の定1時間後くらいに苦しそうに泣きながら吐き戻し。 だから言ったやんって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント